В сети опубликовали первые изображения обновленного Toyota Fortuner

 Судя по изображениям, существенные изменения коснутся передней части новой модели: радиаторная решётка, которая будет перекрашена в чёрный оттенок, сузится в 2 раза, а в переднем бампере появится габаритный трапециевидный воздухозаборник с «противотуманками» по краям. Кроме того, спереди появится зауженная головная оптика, имеющая современной светодиодное оснащение.

В сети опубликовали первые изображения обновленного Toyota Fortuner

Компания Toyota представила машину специально для женщин

  Боковая часть кузова, наверняка, не изменится. Зато изменения затронут корму, которую украсят новыми задними фонарями в стилистике «старшей» модели Highlander и иным задним бампером, у которого вертикальные светоотражатели по бокам. 

 Технические характеристики останутся прежними. В данный момент линейка двигателей представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами – объёмом 2,7 и 4,0 литра мощностью 166 и 236 л.с. соответственно, и двумя дизельными – объёмом 2,8 и 2,4 литра отдачей 177 и 150 л.с.

Рестайлинговый Toyota Fortuner должен дебютировать до конца нынешнего года.

В сети опубликовали первые изображения обновленного Toyota Fortuner

 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что сейчас из Toyota Celica можно сделать Aston Martin за 180 000 рублей. Наборы специально для этого подготовил британский энтузиаст.

Источник carsweek.ru