Обновленный седан Acura TLX Type S будет иметь более 300 лошадиных сил

 Acura «взбудоражила» сегмент роскошных седанов среднего размера, представив стильный концепт мощного седана Type S прошлым летом. Машина по сути является концептуальной версией TLX следующего поколения. Последний должен дебютировать позже в этом году с тем же дизайном, с которым концепт Type S смог всех восхитить. Обновленный TLX будет иметь большое значение для автопроизводителя, так как он будет сигнализировать о возвращении высокопроизводительной S-версии и будет предложен с недавно разработанным двигателем.

 В то время как текущий TLX с безнаддувным 3,5-литровым двигателем V6 имеет мощность в 290 лошадиных сил, совершенно новый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом обеспечит «существенный прирост мощности».

Его показатели пока неизвестны, но в отчете упоминается, что новинка получит рабочий объем в 3,0 литра, а также увеличение крутящего момента по сравнению с нынешними 362 Нм, учитывая, что это будет совершенно новый двигатель выгоду от принудительной индукции.

Обновленный седан Acura TLX Type S будет иметь более 300 лошадиных сил

В 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер?

 Новая турбонагнетательная установка V6 будет подключена к системе полного привода (SH-AWD) с векторным регулированием крутящего момента. Известно, что высокопроизводительная версия TLX Type S 2021 года получит более мощные тормоза и спортивные настройки шасси.

 И обычные исполнения модели, и «заряженные» ее версии с приставкой S будут основаны на недавно разработанной платформе, разработанной специально для седана TLX. Для обычного TLX будет предложена дополнительная система полного привода. 

 Ожидается, что Type S не будет дебютировать вместе с обычной моделью (конец этого года), поскольку Acura планирует представить высокопроизводительную версию седана в начале 2021 года. 

Обновленный седан Acura TLX Type S будет иметь более 300 лошадиных сил

Обновленный седан Acura TLX Type S будет иметь более 300 лошадиных сил

    Не так давно, наше издание писало о том, что в 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер. По мнению председателя Национального совета дилеров Acura, бренду нужен новый кроссовер, который в нынешней модельной гамме компании, занимал ступеньку ниже компактного SUV Acura RDX.

Источник carsweek.ru