Nissan Kicks обзавелся новой внешностью и полным приводом

 Новинку заметили на автовозах в Таиланде. По сведениям headlightmag, данные машины собирались показать ещё 19 марта, но в связи с коронавирусом и объявленным карантином производителю пришлось перенести дебют. Впрочем, кроссы начинают развозить в местные дилерские центры. 

Nissan Kicks обзавелся новой внешностью и полным приводом

Nissan оценил отсутствие обновлений в течение 13 лет как преимущество GT-R

  Прежде офис японского бренда в данном государстве рассказал о технологии e-Power, однако о какой именно модели шла речь, не отмечалось. Агентство headlightmag считает, что это именно Kicks. С этим утверждениям согласны и индийские СМИ, где авто также предлагается, при этом на иной архитектуре – B0 от Renault. 

 По сведениям портала Индии, кроссы укомплектуют известной по гибридной модели Note связкой бензинового двигателя HR12DE 1.2 производительностью 79 л.с. и электрического EM57 мощностью 109 л.с. Судя по всему, Kicks будет доступен с полноприводной системой.

 Говоря об отличиях экстерьера рестайлингового Kicks, они отчётливо заметны на фото. Автомобиль оснастили фирменной радиаторной решёткой, делающей кросс с виду крупнее. Фары сузились и получили светодиодные элементы. «Противотуманки» интегрированы в диффузоры вентиляции.

Nissan Kicks обзавелся новой внешностью и полным приводом

По сведениям, после Таиланда подобные авто выйдут и на родной для бренда авторынок Японии. 

Nissan Kicks обзавелся новой внешностью и полным приводом

 Кроме того, ранее отмечалось, что новая генерация пикапа Nissan Frontier станет легче своего предшественника и получит более эффективные моторы. Машину покажут в 2021 году.

Источник carsweek.ru

Добавить комментарий