Netflix снимет вторую часть «Взрывной блондинки»

Netflix снимет вторую часть "Взрывной блондинки"

Потоковый сервис Netflix приступает к работе над второй серией шпионского боевика «Взрывная блондинка», в котором главную роль исполнила Шарлиз Терон. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Discussing Film. Актриса согласилась принять участие и в создании продолжения и выступит также в качестве его продюсера.

Проект находится на стадии поиска сценаристов, кто возглавит его в качестве постановщика, пока не уточняется. Не исключается возможность возвращения создателя первой части Дэвида Литча. Также неизвестен съемочный график. Вероятнее всего, из-за объявленной пандемии коронавируса и введенных повсеместно ограничений участники картины окажутся на площадке не ранее конца 2020 года.

Напомним, что первый фильм был выпущен в прокат летом 2017 года. В нем снималось множество известных актеров, в том числе Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудмен, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, София Бутелла, Билл Скарсгард и другие. Мировые кассовые сборы достигли 100 миллионов долларов при производственном бюджете в 30 миллионов долларов, то есть проект оказался вполне успешен.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий