Вот краткий обзор на гиперкар Zenvo TSR-S 2020 года

 Одной из главных особенностей этого датского гиперкара является его здоровенное антикрыло, которое, как сообщают конструкторы, является активных аэродинамическим элементом — оно может изменять свое положение в пространстве. Фантастический автомобиль решил нам показать зарубежный блогер с ником Shmee150. 

    Этот гиперкар из Дании является третьим автомобилем компании и ему разрешено передвигаться по дорогам общего пользования.

 Весь кузов Zenvo TSR-S 2020 модельного года полностью изготовлен из углеродного волокна. Сообщается, что благодаря использованию колесных дисков из этого прочного, но очень легкого материала, общий вес автомобиля сократился на 15 кг.

Вот краткий обзор на гиперкар Zenvo TSR-S 2020 года

Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

Между каждой панелью кузова есть визуальные различия, которые заключаются в плетении углеродного волокна . Даже открытие переднего грузового отсека демонстрирует сложное использование прочного, но легкого материала. Сзади мы видим мощнейший 5,8-литровый V8 с двойным наддувом, который развивает огромную мощность в 1177 лошадиных сил, которые затем подаются на задние колеса. Гиперкар способен разогнаться до 100 км/ч за 2.8 секунды, а максималка ограничена на отметке в 325 км/ч.

   С учетом того, что каждый год будет производиться всего пять таких автомобилей по цене 1,63 миллиона долларов или 126 703 975 рублей за штуку, сочтите этот видеоролик презентацией одного из самых эксклюзивных гиперкаров в мире.

Вот краткий обзор на гиперкар Zenvo TSR-S 2020 года

Вот краткий обзор на гиперкар Zenvo TSR-S 2020 года

    Не так давно, наше издание писало о том, что эта крошечная копия McLaren Senna выглядит очень круто. В прошлом месяце известный зарубежный блогер Shmee посетил штаб-квартиру компании Amalgam, которая изготавливает точные копии известных автомобилей.

Источник carsweek.ru