Hyundai продлевает все истекающие гарантии на свои авто из-за коронавируса

 Компания Hyundai Motor расширила все гарантии на все свои проданные автомобили, срок действия которых истекает во время кризиса, вызванного коронавирусом. Более того, продление гарантии на автомобиль распространяется на все автомобили Hyundai по всему миру – по данным компании, речь идет о более чем 1,21 миллионов автомобилей, которые находятся в 175 странах.

 К примеру, действующая в США 5-летняя (96 560 км) или 10-летняя (160 934 км) гарантия на силовую установку будет продлена до 30 июня 2020 г., если срок ее действия истекает в период с марта по июнь текущего года.

 Аналогичным образом, автомобили Hyundai во всем мире с первоначальными гарантиями, истекающими в период с марта по июнь 2020 года, получат продленную гарантию на срок до трех месяцев. Обратите внимание, однако, что продление гарантии может отличаться в разных странах.

Hyundai продлевает все истекающие гарантии на свои авто из-за коронавируса

В России снизились продажи новых машин Hyundai

 На момент написания этой статьи в мире было зарегистрировано 1 097 909 случаев заболевания коронавирусом, 225 942 заразившихся уже выздоровели, а число погибших составляет 59 131. В одних только Соединенных Штатах на сегодняшний день зарегистрировано 276 849 случаев – эта страна находится сейчас на первом месте по скорости распространения COVID-19. 

Hyundai продлевает все истекающие гарантии на свои авто из-за коронавируса

    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Hyundai Palisade поступил в продажу в России. Новоявленная корейская топовая модель Hyundai Palisade должна добраться до РФ в 2020-м, но модель ещё даже не обзавелась ОТТС. 

Источник carsweek.ru