Владельцы автодомов жертвуют свои ТС на борьбу с коронавирусом

 Сейчас настали трудные времена абсолютно для всех, и мы не просто говорим о том, чтобы оставаться в изоляции, чтобы помочь замедлить распространение Коронавируса. Тем из нас, кто работает из дома, это легко, несмотря на то, что мы время от времени жалуемся на то, что не видим достаточно солнца, очень много времени проводим в четырех стенах или слишком много видимся с членами своей семьи. 

 Есть и другие люди, которые вынуждены работать несмотря на всеобщий карантин. Этих людей тысячи, десятки тысяч, если не сотни тысяч.

Мы говорим о тех, кто оказывает первую помощь тем, кто уже заболел коронавирусом (COVID-19), и прямо сейчас подвергает риску свое здоровье. Вот именно этим людям и решила помочь небольшая, но растущая группа владельцев автодомов в США.

Владельцы автодомов жертвуют свои ТС на борьбу с коронавирусом

В этом автодоме есть все необходимое и даже ванная в полу и дровяная печь

 24 марта, для борьбы с пандемией коронавируса, была создана публичная группа в соц.сети Facebook под названием «RVs 4 MDs». По состоянию на 2 апреля в группе уже насчитывается около 12 000 членов. В сообществе публикуется посты буквально со всех уголков США – неравнодушные люди готовы пожертвовать для борьбы с распространением заразы буквально всем, от трейлеров до больших внедорожников, а в некоторых случаях, эти машины предлагаются для использования их там, где они сейчас фактически находятся.

На момент публикации этой статьи самый последний пост был о полностью меблированной квартире на колесах с одной спальней и всем необходимым для существования. Сообщается, что автодом уже полностью заправлен и готов отправится «бороться с коронавирусом». Удивительно, просто потрясающе, на какую солидарность нуждающимся способны люди!

Владельцы автодомов жертвуют свои ТС на борьбу с коронавирусом

    Не так давно, наше издание писало о том, что в России в продаже появился автодом на базе УАЗа. Данный автодом создавался специалистами компании «Camper33».

Источник carsweek.ru