Стали известны комплектации возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport 2021

 Несколько недель назад в интернете появился документ, который предназначался для дилеров американского бренда Ford. В нем была информация о комплектациях и доступных двигателях для возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport. Теперь эта информация подтверждается заявкой в Национальное управление безопасностью движения на трассах США (NHTSA), которую подали представители бренда. Итак, машина получила всего лишь два двигателя и пять комплектаций.

    Новый внедорожник будет предлагаться либо с трехцилиндровым 1,5-литровым турбированным двигателем, либо с четырехцилиндровым 2,0-литровым мотором турбонаддувом.

   Данные о мощности этих силовых установок пока что неизвестны, но, поскольку Bronco Sport будет основан на той же платформе, что и компактный кроссовер Escape (Kuga), можно с уверенностью предположить, что выходные мощности будут составлять 180 лошадиных сил (240 Нм) и 250 л.с. (373 Нм), соответственно.

Стали известны комплектации возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport 2021

Какие моторы получит новое поколение пикапа Ford F-150?

 Теперь о комплектациях для нового Ford Bronco Sport. Вместо привычных для моделей американского автопроизводителя версий S, SE, SEL и Titanium, новинка будет предложена в комплектациях, которые названы в честь национальных парков Соединенных Штатов. К ним относятся  Base, Big Bend, Outer Banks, Badlands, а также First Edition. Сообщается также, что абсолютно версии внедорожника будут предложены с полным приводом.

 Ранее говорилось о десяти цветов кузова для Bronco Sport: Alto Blue Metallic, Area 51, Cactus Grey, Carbonized Grey, Cyber Orange Metallic, Iconic Silver, Kodiak Brown, Oxford White, Rapid Red Metallic и Shadow Black, также доступны контрастные черные или серые крыши. Можно будет выбрать и два варианта 17-дюймовых колесных дисков, а также несколько исполнений интерьера.

Стали известны комплектации возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport 2021

Стали известны комплектации возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport 2021

    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford готовит специальное издание внедорожника Bronco нового поколения. 16 марта этого года, представители американского бренда Ford зарегистрировали новый товарный знак в патентном бюро Европы.

Источник carsweek.ru