Кроссовер Hyundai Palisade поступил в продажу в России

 Первый и второй можно приобрести за 4,8 и 4,3 млн руб. соответственно. Третий, которой проехал 4600 км, можно купить за 3,7 млн руб. «Московский» экземпляр ещё не зарегистрировали, а 2 остальных имеют по одному собственнику в ПТС.

Кроссовер Hyundai Palisade поступил в продажу в России

В России снизились продажи новых машин Hyundai

  В связи с тем, что ОТТС у Hyundai Palisade в данный момент нет, чтобы зарегистрировать авто в РФ, нужно так называемое свидетельство о безопасности (СБКТС). Как отмечается, всего на данную модель выдали 2 СБКТС –в мае и ноябре прошлого года. Оба авто, как отмечают в «Автостат-Инфо», стоят на учёте в ГИБДД. Они же, судя по всему, и продаются, а третий, скорее всего, поставят на учёт уже очень скоро.

 Palisade дебютировал ещё в 2018-м на автошоу в Лос-Анджелесе. Новинка сменила Grand Santa Fe и стала новым топовым SUV южнокорейской корпорации.

При значительных размерах – 4981×1976×1750 мм в длину, ширину и высоту соответственно, кросс доступен и в 7-, и 8-местном исполнении. В линейке двигателей Palisade в текущий период входят всего 2 силовые установки. Речь идёт о «восьмёрке» объёмом 3,8 литра производительностью 295 л.с. и турбодизеле на 2,2 литра отдачей 200 л.с. В связке с обеими силовыми установками функционируют 8-диапазонная АКПП и передний, или опциональный полный привод.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в РФ на 6 — 30 тысяч рублей подорожали автомобили Hyundai. Повышение зафиксировали специалисты портала «Цена Авто».

Источник carsweek.ru