«КамАЗ» возобновит выпуск грузовых автомобилей 6 апреля

 Подобное решение приняло начальство корпорации после того, как проконсультировалось с главой Республики Татарстан и федеральными органами.

«КамАЗ» возобновит выпуск грузовых автомобилей 6 апреля

МАЗ начал производство грузовиков новой генерации

  Как отмечается гендиректор компании «КамАЗ» Сергей Когогин, работа завода даст возможность стабилизации социальной ситуации, а ещё обеспечению транспортной безопасности государства и адекватного реагирования на обстановку с коронавирусом.

 Как сказал производитель, в текущих условиях продукция компании «КамАЗ» нужна. В первую очередь, это касается транспортировки продуктов питания и товаров первой необходимости, а ещё перевозки медоборудования и работы организаций жилищно-коммунального хозяйства.

С восстановлением производство завод расширит список мер, направленных на профилактику распространения коронавируса. Кроме того, что будут проводиться ежедневные осмотры сотрудников, дезинфицироваться транспорт и места общего пользования, корпорация организует удалённую работу сотрудников.

«КамАЗ» возобновит выпуск грузовых автомобилей 6 апреля

 Помимо этого недавно отмечалось, что на основе военного грузового авто сделали комфортный автодом. Машина получила выдвигающиеся борты и солнечные панели на крыше.

Источник carsweek.ru