Блины с курицей и морковью по-корейски

Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Время приготовления 45 минут

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) — 200 г
Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г
Зелень (для начинки) — 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.

Приготовление:

Блины с курицей и морковью по-корейски

Яйца взбить в миске.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Куриное филе отварить и остудить.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Источник kedem.ru