«АвтоВАЗ» отправил запрос на восстановление работы

Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» направил обращение руководству Самарской области с просьбой восстановить работу. Об этом каналу «Россия 24» в четверг, 2 апреля, рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Напомним, что накануне президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о продлении нерабочих дней до 30 апреля включительно. При этом губернаторы регионов могут самостоятельно принимать решения относительно работы некоторых предприятий.

«АвтоВАЗ» отправил запрос на восстановление работы

Еще один город РФ получит кабриолеты Aurus для парада Победы

 В обращении «АвтоВАЗа» говорится, что в случае возобновления работ будут соблюдены все санитарные нормы, а сотрудники будут регулярно осматриваться медицинским персоналом. 

«АвтоВАЗ» является градообразующим предприятием для города Тольятти, и его месячный простой может сильно сказаться на экономической ситуации в городе. Пока окончательного решения по этому вопросу еще не принято – оно будет озвучено после ряда совещаний.

«АвтоВАЗ» отправил запрос на восстановление работы

  Ранее «АвтоВАЗ» объявил скидки на свои автомобили в апреле нынешнего года. В зависимости от модели, года ее производства и условий размер выгоды может составить от 10 000 до 189 600 рублей.

Источник carsweek.ru