Прототип роскошного кроссовера Aurus Komendant замечен в Швеции

 Новый прототип выглядит практически идентично тому, который был замечен еще в январе этого года. Передняя часть авто получила дополнительную маскировку в попытке скрыть форму и конструкцию решетки радиатора, боковые воздушные отверстия в нижней части бампера показывают их хромированные накладки.

Сзади, похоже, тестовая машина получила временные задние фонари.

 Это также, вероятно, и не окончательный дизайн бампера, так как широкие отверстия с обеих сторон предполагают, что внешний вид диффузора будет отличаться от того, что мы увидим на серийной версии кроссовера — мы ожидаем увидеть немного переработанную компоновку выхлопной системы.

Прототип роскошного кроссовера Aurus Komendant замечен в Швеции

Aurus трудится над силовым агрегатом V12

 Еще одна интересная вещь, которую мы заметили, это пара экранов, установленных на спинках передних сидений. К сожалению, это все, что мы можем увидеть в салоне новинки, так как эти новые «шпионские» фотографии не дают более детального взгляда на интерьер Komendant.

   Под капотом кроссовера, скорее всего, будет находится гибридный 4,4-литровый бензиновый двигатель V8, мощностью 598 лошадиных сил и массивным крутящим моментом в 880 Нм. Автоматическая трансмиссия на девять скоростей направит мощность на все четыре колеса.

 Известно, что Aurus будет готов выпустить свой первый кроссовер к концу следующего года в качестве новинки 2022 модельного года. Компания намерена продавать все свои модели на международном уровне, но этого не произойдет до 2021 года из-за ограниченных производственных мощностей компании.

Прототип роскошного кроссовера Aurus Komendant замечен в Швеции

Прототип роскошного кроссовера Aurus Komendant замечен в Швеции

    Не так давно, наше издание писало о том, что НАМИ разработал второй гражданский кабриолет Aurus Senat. ФГУП НАМИ был выпущен второй прогулочный кабриолет Aurus Senat Cabriolet, который заказывало частное лицо.

Источник carsweek.ru