Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

 Рана, один из 275 человек, которым посчастливилось купить немецкий гиперкар Mercedes-AMG One, задокументировал свою недавнюю поездку на завод Mercedes-AMG в Аффальтербахе, где он посмотрел на ранее заказанную комплектацию электрифицированного гиперкара. Расположенный в специальной комнате, «визуализатор» позволяет будущему владельцу просмотреть многочисленные варианты внешнего/внутреннего вида, предлагаемые немецким брендом.

На данный момент владельцем выбрана красная/бордовая ливрея с соответствующими ремнями безопасности и швами на сиденьях, где логотип AMG на подголовнике имеет такую же отделку.

Конфигуратор также может показать несколько поразительных оттенков зеленого и желтого, наряду с классической серебристой отделкой, которую автомобиль продемонстрировал еще в сентябре 2017 года, когда был показан на автосалоне во Франкфурте.

Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

Посмотрите на Mercedes-Benz 190 с мотором V12 от «шестисотого»

Все покупатели получают маленькую копию модели, которая, вероятно, имеет тот же внешний вид, что и реальный автомобиль. Поставки планируется начать в 2021 году после решения некоторых проблем, вызванных трудностями, с которыми столкнулся Mercedes-AMG при попытке заставить 1,6-литровый двигатель V6 с турбонаддувом соответствовать жестким нормам выбросов WLTP. Как вы, возможно, помните, двигатель гиперкара с его «красной» зоной, находящейся на отметке в 11 000 об/мин и мощностью более 1000 лошадиных сил, был взят из гоночного автомобиля F1 W07 образца 2016 года и будет нормально функционировать на протяжении 50 000 километров, после чего потребуется его перестройка.

 В видео также упоминается, что уже построено пять прототипов гиперкара, которые проходят тестирование по всему миру. Сообщается, что машина также пройдет высокоскоростные испытания на гоночной трассе Нюрбургринг для того, чтобы попытаться проехать круг быстрее нынешнего чемпиона – Lamborghini Aventador SVJ, который проехал трассу за 6 минут 44.97 секунд.

Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG GT 63 S форсировали до 810 сил. Тюнинг-компания Wheelsandmore из Германии продемонстрировала комплект улучшений для хэтчбека Mercedes-AMG GT 63 S.

Источник carsweek.ru