Chevy Corvette 2020 имеет проблемы с качеством сборки

 В опубликованном видеоролике говорится о том, что один из сотрудников дилерского центра Chevy, нашел ошибку в сборке спортивного купе Chevy Corvette C8. Дело в том, что некоторые элементы переднего бампера не имеют винтов крепления. Сотрудник, снявший видео, решил отследить процесс сборки, чтобы понять, каким же образом была пропущена установка этих винтов, и исправить ситуацию. По-видимому, отсутствует не один, а шесть винтов, которые удерживают маленькие аэро-крылышки на переднем бампере. 

 Буквально на прошлой неделе мы узнали о том, что некоторые экземпляры Corvette нынешнего поколения получили повреждение краски на внутренней стороне водительской двери от слишком длинного винта.

Chevy Corvette 2020 имеет проблемы с качеством сборки

Новый Chevy Corvette получает эффектный оттенок кузова

 Проблема была обнаружена при установке защитной пленки на все внешние элементы автомобиля. Примечательно, что данная неисправность также «всплыла» и на крупнейшем форме MidEngineCorvetteForum, который посвящен Corvette нового поколения. Короче говоря, маленькие горизонтальные винглеты (крылышки), которые находятся в угловых отверстиях переднего бампера нового Corvette, крепятся к лицевой панели тремя винтами каждый. Установщик обнаружил, что «крылышки» эти имеют достаточно свободный ход, и с вращением камеры мы видим, что оба крылышка не имеют всех винтов. Демонстрируя, насколько свободно «сидят» эти элементы, установщик вынимает «крыло» пассажира из бампера.

 Неясно, «накосячил» со сборкой сам автопроизводитель на заводе или же во всем виноваты сотрудники дилерских центров, которые и производили доп.установку. Расположение крепежных отверстий предполагает, что винты должны проходить с задней стороны бампера, предполагая, что они должны быть установлены до того, как бампер будет установлен на свое место. Кроме того, крылышки являются стандартными предметами на всех Корветах C8, что еще больше говорит о том, что это фабричная ошибка.

Chevy Corvette 2020 имеет проблемы с качеством сборки

Chevy Corvette 2020 имеет проблемы с качеством сборки

    Не так давно, наше издание писало о том, что коронавирус не смог помешать поставкам Chevy Corvette C8. Поставки Chevy Corvette C8 дилерам не прекращаются на фоне COVID-19. И это в то время, когда все больше автопроизводителей решают временно приостановить производство на своих заводах.

Источник carsweek.ru