Объявлены цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом»

УАЗ назвал прайс на долгожданную новинку — УАЗ «Пикап» с 6-ступенчатой автоматической КП. Автомобиль можно будет приобрести в одной из трех доступных комплектаций «Оптимум», «Премиум и «Статус». Стоимость новинки стартует с отметки в 1 181 000 рублей. В связке  с 2,7-литровым 150-сильным мотором «ЗМЗ-Про» будет трудиться 6-ступенчатый «автомат» с гидротрансформатором Punch Powerglide 6L50 французского производства.

Объявлены цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом»

Внедорожник УАЗ «Хантер» стал стоить дешевле

Так, уже в «базе» уазовский «Пикап» получает кресла с обивкой из ткани, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, кондиционер, электропривод регулировки и подогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, стальные диски на 16 дюймов и др. 

 Модификация «Премиум» стоит уже 1 333 000 рублей. Такое авто дополнительно оснащается активной антенной, литыми 16-дюймовыми дисками, датчиком температуры окружающей среды, многофункциональным рулем, климат-контролем, мультимедиа с сенсорным дисплеем на семь дюймов и пр.

Водительское кресло здесь механически регулируется по высоте. При этом все кресла получают электроподогрев.

 Дороже всего обойдется УАЗ «Пикап» в исполнении «Статус» — от 1 420 000 рублей. Топовая версия модели может похвастаться отделкой салона из экокожи, камерой заднего вида, бескаркасными щетками стеклоочистителей и пр. Для сравнения, за «Пикап» на механике с мотором мощностью 135 «лошадей» придется заплатить 877 500 рублей. Автомобиль со 150-сильным движком стоит уже 906 000 рублей минимум. 

Объявлены цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом»

Объявлены цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом»

 Напомним, ранее наш портал рассказывал, что в России продают автодом на базе УАЗа. Чтобы получить кемпер, специалисты установили на раму жилой модуль. А вот полноприводное шасси менять не стали. 

Источник carsweek.ru