Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N

 Большой южнокорейский кроссовер Hyundai Palisade является стильным, удобным и очень приятным в управлении. Его 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 291 лошадиных сил и крутящим моментом в 355 Нм конечно не позволяет большому автомобилю разгоняться до первой «сотни» за пару секунд, но все же его хватает для большинства задач. По крайней мере именно так говорят журналисты, которым довелось провести тест-драйв этого авто. Но мы всегда хотим большего, отсюда логичный вопрос, когда же появится более производительная N-версия Hyundai Palisade.

 Рендеры «заряженного» Palisade N, которые вы видите на фото к этой статье, явно сделаны на компьютере и не имеют к реальной версии высокопроизводительной новинки ни какого отношения.

 Но, по крайней мере, они предлагают нам взглянуть, что же нас может ожидать. Южнокорейский производитель отмечает «День дурака» шуткой в Instagram, которая действительно должна стать реальностью — Palisade N должен быть представлен. 

Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N

Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Ну хорошо, с внешним видом новинки разобрались, ну а что же может быть у нее под капотом. Очевидно, что стандартный двигатель V6 не будет достаточно мощным, поэтому мы хотели бы увидеть на его месте 5,0-литровый V8 с мощностью около 419 л.с., благодаря которому, разгон с 0 до 100 км/ч будет занимать 6–6,5 секунд.

 Hyundai также выпустила рендер на высокопроизводительную версию экологичного Nexo N. Машина оснащена электрическим силовым агрегатом, а также водородными топливными элементами. 

Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N

Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N

    Не так давно, наше издание писало о том, что стала известна дата начала продаж кроссовера Hyundai Palisade в России. Новый большой кроссовер Hyundai Palisad выйдет на российский авторынок во второй половине следующего года. 

Источник carsweek.ru