Haval H6 заменят новой моделью

Накануне появилась информация, что китайский автопроизводитель Haval готовит к производству две новые модели. При этом одна из них может стать заменой популярному кроссоверу Haval H6. На маркетинговом листе бренда помимо выпускающихся сегодня H6, H7, F7x и H9 можно было увидеть упоминание о двух новых моделях – B01 и B06. Информации о новинках пока немного. Если говорить о концепте B06, ее совсем нет. Известно, что B01 будет построен на новой современной платформе и по габаритам и позиционированию на рынке встанет в один ряд с моделью H6.

При этом многие сходятся во мнении, что Haval H6 еще какое-то время останется на рынке. Все дело в его большой популярности – в период с 2011 по конец 2019 гг официальные дилеры Haval смогли продать около 3 млн таких машин. Особую популярность кроссовер приобрел в 2017 году после смены поколений.

Haval H6 заменят новой моделью

Обновленный Haval F5 появился у дилеров в Китае

 Напомним, что в феврале нынешнего года Haval показал Concept H – с большой долей вероятности именно он позиционируется как загадочная модель B01. 

 В России базовая версия Haval H6 стоит 1 148 000 рублей – такой автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором с отдачей 143 л.с. и 6МКПП в качестве трансмиссии.

Haval H6 заменят новой моделью

Haval H6 заменят новой моделью

 
 Напомним, что вчера Haval изменил стоимость своих машин в России. Три модели марки стали стоить дороже, а две подешевели. При этом в отличие от многих брендов, для Haval это стало первое изменение стоимости в этом году.

Источник carsweek.ru