Аналог Toyota Tundra из Китая получил премиальную версию

В среду, 1 апреля, китайская компания ZX Auto презентовала роскошную версию своего пикапа Terralord. Автопроизводитель выложил в Сеть фотографии новинки. Напомним, что дизайн автомобиля в целом похож на японский Toyota Tundra второго поколения, который выпускается с 2013 года. Из внешности отметим яркие оранжевые акценты на решетке радиатора и кузове. Особенно эффектно смотрится сочетание оранжевой и черной полосы на боковых дверях. Также отметим видоизмененную решетку радиатора и немного доработанный передний бампер.

Клиенты смогут выбрать из двух вариантов мотора – 2,4-литрового турбодвигателя с отдачей 218 л.с. или 129-сильного 2,5-литрового турбодизеля, который также устанавливается на автомобили Suzuki. По умолчанию автомобиль оснащен задним приводом, но за доплату возможен вариант с четырьмя ведущими колесами.

Аналог Toyota Tundra из Китая получил премиальную версию

Nissan рассекретил внешний вид и салон нового Nissan X-Trail

 Оснащение автомобиля стало намного богаче — покупатели смогут рассчитывать на мультимедийную систему с  11-дюймовым экраном, ходовые огни на светодиодах, камеры кругового обзора, датчики давления в шинах, цифровую приборную панель.

 Для отделки интерьера использовались только качественные и дорогие материалы. Продажи новинки в Китае стартует уже в ближайшее время. Цена пикапа составит 198 800 юаней (около 2,2 млн рублей).

Аналог Toyota Tundra из Китая получил премиальную версию

Аналог Toyota Tundra из Китая получил премиальную версию

   Ранее стало известно, что купе-кроссовер GAC GS4 поступит в продажу в мае текущего года. Автомобиль рассматривается как основной конкурент Renault Arkana. 

Источник carsweek.ru