Sony Pictures отложила релиз «Морбиуса» и других фильмов из-за коронавируса

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Sony Pictures отложила релиз "Морбиуса" и других фильмов из-за коронавируса

Студия Sony Pictures провела масштабную ревизию прокатных графиков своих перспективных проектов. Как сообщает издание Deadline, в 2020 году не выйдут в прокат фантастические фильмы «Морбиус» и «Охотники за привидениями 3: Наследники». Первый «переехал» с 31 июля 2020 года на 19 марта 2021 года, а второй — с 10 июля 2020 года на 5 марта 2021 года.

Также стало известно о том, что фильм «Грейхаунд» с участием Тома Хэнкса, который должен был выйти 12 июня 2020 года вовсе снят с проката, а релиз экранизации серии видеоигр «Неизведанное: Удача Дрейка» вновь отложен до 8 октября 2021 года.

Помимо этого, было объявлено, что пока еще не названный совместный проект студий Marvel и Sony Pictures, основанный на комиксах, лишился своей даты выхода без уточнения новой. Напомним, что этот фильм планировалось представить зрителям 8 октября 2021 года.

Напомним что голливудские студии начали переносить на более поздний срок даты премьеры своих кинопроектов после вспышки коронавируса и последующего закрытия на неопределенный срок большинства кинотеатров в Северной Америке и в других странах.

Источник www.kinonews.ru