Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.

Ризотто с овощами

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Фасоль стручковая — 50 г
Круглый рис — 150 г
Растительное масло
Соль — по вкусу

Приготовление:

Ризотто с овощами

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Ризотто с овощами

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Ризотто с овощами

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Ризотто с овощами

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Ризотто с овощами

Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.

Ризотто с овощами

Перемешать и выложить на блюдо.

Источник kedem.ru