Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Корейская компания Hyundai начала продажи автомобиля Hyundai Solaris на индийском авторынке. В Индии модель называется Verna, как и в Китае и позиционируется как премиальный автомобиль. Действительно, такое авто обладает богатым оснащением по сравнению со многими моделями, представленными в Индии. Отметим наличие функции вентиляции в передних креслах, беспроводную зарядку для телефонов, люк с электрическим приводом и электропривод багажника. Hyundai Verna оснастили передовой информационно-развлекательной системой с поддержкой голосовых команд. Теперь можно с помощью смартфона включать зажигание, открывать и закрывать центральный замок, а также управлять климатом.

Экстерьер автомобиля практически полностью повторяет новый Solaris для России. Новинка получила специальные накладки на бампера, диски с двухцветной окраской и антенну «акулий плавник» на крыше. Моторная гамма состоит из трех силовых установок.

Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Ребята из Mountune представили 380-сильную версию VW Golf GTI

 Базовым является 1,5-литровый атмосферный двигатель с отдачей 115 л.с., который работает в тандеме с 6МКПП или вариатором. 1,0-литровый турбомотор имеет отдачу 120 л.с. и работает с 7-диапазонным роботом.

Также клиенты могут приобрести машину с 1,5-литровым дизельным мотором, способным выдавать 115 л.с. Сочетается такая силовая установка с 6МКПП или «автоматом» на такое же количество ступеней. За базовую версию индийские дилеры просят 931 000 рупий (около 963 000 рублей), а максимальная комплектация обойдется в 1 510 000 рупий (около 1 562 000 рублей).

Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

  Ранее на тестах была замечена новая модификация кроссовера Hyundai Creta. Автомобиль, попавший в объективы фотошпионов, обладает удлиненной колесной базой.

Источник carsweek.ru