Первые изображения Genesis G70 в кузове универсал появились в Сети

Корейский премиальный седан Genesis G70 начал продаваться в 2017 году. Представители бренда недавно заявили, что автомобиль в скором времени должен обновиться. Примечательно, что основные конкуренты, такие как Audi A4, BMW 3-Series, Volvo V60 и Mercedes-Benz C-Class имеют исполнения в кузове универсал. Исходя из этого, а также из дизайна последних моделей Genesis, специалисты издания «Колеса.ру» выполнили рендерные изображения модели G70 нового поколения с более длинным кузовом.

Лицевая часть новинки должна быть выполнена в духе последней стилистики бренда – в этом случае автомобиль получит большую решетку радиатора пятиугольной формы с маленькими ячейками. Также отметим фирменные двухъярусные фары головного света от Genesis.

Первые изображения Genesis G70 в кузове универсал появились в Сети

На предприятии «АвтоВАЗ» рассказали про сборку Chevrolet Niva

 На данный момент новинка еще не попадалась в объективы камер фотошпионов, поэтому угадать, как будет выглядеть задняя часть, очень сложно.

 Дизайнеры приняли за основу линию остекления от кроссовера GV80. Интересной может получиться конструкция задних фар – их видят в виде двух раздельных полосок, а значительная часть будет располагаться на крыльях.

Первые изображения Genesis G70 в кузове универсал появились в Сети

  Ранее стало известно, что Genesis работает над новым электрическим внедорожником. Старт серийного производства намечен на лето следующего в года. В год планируется выпускать около 22 тыс. экземпляров.

Источник carsweek.ru