Новый Chevy Corvette получает эффектный оттенок кузова

 Только вчера мы поделились новостями о том, что спортивное купе Corvette со средним расположением двигателя будет предложено с двумя новыми цветами кузова. Теперь появилось понимание того, как будет выглядеть один из них. 

 Итак, Chevy Corvette C8 2021 модельного года можно прибрести с цветом кузова, который получил обозначение Red Mist Tintcoat (оттенок красного тумана – прим.редакции). Он заменит собой цвет Лонг-Бич, изображенный выше. Эта информация обнаружилась на на сайте, принадлежащем компании, которая продает краску для подкраски автомобилей концерна GM, в чей состав входит компания Chevy .
 

     По крайней мере, теперь у нас есть представление о том, как выглядит новый цвет.

Новый Chevy Corvette получает эффектный оттенок кузова

На тестах замечена гибридная версия Chevy Corvette C8?

 Похоже, что это более темный красный оттенок, похожий на прежний красный Лонг-Бич, который был доступен в начале этого года для Corvette C8, который, как мы уверены, больше не может быть заказан. Corvette Blogger объясняет, что новый цвет также похож на два других красных оттенка, использовавшихся в прошлом — Magnetic Red и Crystal Red Metallic. Первый был доступен в период с 1999 по 2002 год, а затем вернулся в 2004 году, а через год был снят с производства. Что касается последнего, он широко использовался на протяжении поколений C6 и C7 , с 2008 по 2015 год.

 Пока неизвестно, сколько денег Chevy собирается взять с за новый цвет Red Mist Tintcoat/Tactical Pearl 1, но напомним, что Long Red был предложен за 995 долларов или 78 065 рублей. Это была фактически самая дорогая краска, доступная для Корвета 2020 года, вместе с Sebring Orange. 

Новый Chevy Corvette получает эффектный оттенок кузова

    Не так давно, наше издание писало о том, что коронавирус не смог помешать поставкам Chevy Corvette C8. Поставки Chevy Corvette C8 дилерам не прекращаются на фоне COVID-19. И это в то время, когда все больше автопроизводителей решают временно приостановить производство на своих заводах.

Источник carsweek.ru