Эта крошечная копия McLaren Senna выглядит очень круто

 Сообщается, что на сборку масштабной модели суперкара ушло 100 часов, а весь процесс создания занял 300 часов. С таким количеством затраченных рабочих часов и деталей, которые поражают своей точностью, не говоря уже о общей цене на машинку, эта копия Senna, выполненная в масштабе 1:8 столь же эксклюзивна, как и автомобиль, который она копируют. Блогер не смог скрыть своего волнения перед тем, как забрать свою крошечную копию британского суперкара.

Эта крошечная копия McLaren Senna выглядит очень круто

В продаже появился первый McLaren F1 GTR Longtail

 Ребята из компании Amalgam работали напрямую с McLaren MSO — специальным подразделением автопроизводителя, чтобы получить точные сведения о реальном суперкаре. Машинка даже получила цвет кузова Cerulean Blue, алькантару в салоне и тормозные суппорты MSO-spec.

    Реплика Shmeemobile (так назвали модельку) является почти точной копией McLaren Senna, которой владеет блогер Shmee, в комплекте с пониженной подвеской. 

 У Amalgam есть коллекция удивительных моделек нескольких популярных и редких автомобилей, которые выполнены в масштабе 1:8. «Игрушки для больших мальчиков» стоят от 7 000 до 15 000 долларов или 559 267 и 1 198 431 рублей, в зависимости от сложности изготовления масштабной модели, которая может даже включать такие детали, как освещение и электронные двери.

Эта крошечная копия McLaren Senna выглядит очень круто

Эта крошечная копия McLaren Senna выглядит очень круто

    Не так давно, наше издание писало о том, что один из первых McLaren Senna GTR будет продан на аукционе. Аукционный дом RM Sotheby’s выставит на продажу одну из первых моделей McLaren Senna GTR 2019 года, которую выпустили ранее в нынешнем году. 

Источник carsweek.ru