Дуэйн Джонсон анонсировал «Хоббса и Шоу 2»

Дуэйн Джонсон анонсировал "Хоббса и Шоу 2"

Дуэйн Джонсон анонсировал создание сиквела приключенческого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу». «Сейчас мы занимаемся подготовкой к созданию продолжения, и я очень воодушевлен этим. В первую очередь нам предстоит согласовать основную концепцию и направление развития серии», — прокомментировал он.

У второй части на момент написания данной заметки еще не было режиссера и даты начала съемочного процесса. Вероятнее всего, с учетом общеизвестных сложностей с производством новых фильмов из-за пандемии коронавируса фильм выйдет в прокат не ранее 2022 года.

Напомним, что первая серия, ставшая спин-оффом популярной франшизы, была представлена зрителям в 2019 году. Помимо Джонсона, в ней снимались Джейсон Стэтхэм, Идрис Эльба, Ванесса Кирби, Хелен Миррен и другие известные актеры. Ленте не удалось повторить кассовые достижения номерных эпизодов «Форсажа», но,тем не менее, она оказалась вполне успешной в мировом прокате, собрав более 750 миллионов долларов при производственном бюджете в 200 миллионов долларов.

Отметим также, что из-за коронавируса релиз девятого «Форсажа» был отложен на год, до апреля 2021 года.

Источник www.kinonews.ru