В России выставили на продажу уникальный пикап BMW

На портале по продаже автомобилей Auto.ru появилось объявление о продаже необычной машины. Речь идет об универсале BMW 530d E39, который был переделан мастерами в пикап. Выставленный на продажу автомобиль был выпущен в 1999 году. Помимо изменений стиля кузова, модернизация коснулась подвески, выхлопной системы и шумоизоляции. В объявлении указано, что работы выполнялись в течение четырех лет. Все изменения в конструкцию были сделаны на законном основании, на руках имеется заключение о возможности модернизации. Поэтому проблем с постановкой на учет не возникнет.

Автомобиль окрашен в яркий синий цвет кузова. Из экстерьера выделим стильные 18-дюймовые колесные диски с большим количеством спиц, наличие противотуманных фар и биксеноновые ходовые огни.

В России выставили на продажу уникальный пикап BMW

На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

 Под капотом пикапа находится 2,9-литровый турбированный дизельный силовой агрегат с отдачей 184 л.с. при 390 Нм крутящего момента.

 В качестве трансмиссии используется 5-ступенчатый «автомат». Машина оснащается системой заднего привода. В объявлении указано, что автомобиль находится в полностью исправном состоянии, его пробег составляет всего 5 тыс. км. За свою машину нынешний владелец планирует выручить 2,5 млн рублей.

В России выставили на продажу уникальный пикап BMW

В России выставили на продажу уникальный пикап BMW

  А тем временем стали известны цены на гибридную версию BMW 330e. Самая доступная версия автомобиля обойдется в 45 455 долларов США (около 3,6 млн рублей).

Источник carsweek.ru