Тигр Майка Тайсона искалечил женщину

Тигр Майка Тайсона искалечил женщину

Знаменитый американский боксер и по совместительству актер и продюсер Майк Тайсон признался, что был вынужден избавиться от своего любимого бенгальского тигра после того драматического инцидента, в результате которого серьезные увечья получила женщина.

По словам Тайсона, пострадавшая виновата сама, так как проникла на территорию его поместья и «пыталась поиграть с животным». «Тигр не знал эту даму, так что произошел несчастный случай. Она перелезла через забор как раз туда, где был тигр», — поведал он.

Боксер отметил, что у судебного иска против него не было никаких шансов, так как было незаконность проникновения была очевидна. Тем не менее, он проявил добрую волю и выплати пострадавшей 250 тысяч долларов. Тайсон признал, что осознал всю опасность хищника именно после этого случая. «Вы не можете себе представить, что они могут сделать с человеческой плотью. Лично я не представлял. Я был глуп тогда. Эти кошки не могут быть домашними животными», — добавил он.

Напомним, что тигр Тайсона упоминался в комедии «Мальчишник в Вегасе», в которой главные герои, находясь под воздействием алкоголя и запрещенных препаратов, украли животное и привезли его в свой номер в отеле.

Источник www.kinonews.ru