Назвали перечень антикризисных моделей на «вторичном» рынке

 Первое место в данном перечне досталось Renault Sandero – надёжный хэтчбек, ранее ставший самой ликвидной машиной в В-сегменте. Новый вариант до 5 лет в данный момент продаётся от 450 000 до 600 000.

Назвали перечень антикризисных моделей на «вторичном» рынке

Личный автомобиль помогает самоизоляции

  Присмотреться следует и к Volkswagen Polo. Данный седан, как считает специалист – один из самых сбалансированных авто в В-сегменте, сочетающих в себе достойный уровень управляемости и оптимально сконфигурированную под российские дороги подвеску.

 Без Toyota Corolla в таком ТОПе также обойтись нельзя. Впрочем, на «вторичке» в текущий период много авто 11-й генерации с силовым агрегатом объёмом 1,6 л и вариаторной трансмиссией за 800 000 – 900 000 рублей.

 Прекрасным вариантом в аналогичном бюджете будет и Mazda 3. Молодёжное авто, собранное в Японии, имеющее атмосферный мотор на 1,5 либо 1,6 литра готово стать верным другом.

На пятой позиции «антикризисном пятёрки» расположился Hyundai Creta. За 700 000 – 900 000 рублей можно отыскать машину, имеющую небольшой пробег, однако при желании стать первым собственником доминирует – в автосалоне «Крету» можно приобрести от 975 000 рублей.

 Кроме того, ранее руководитель «Автомобильного союза» назвал недостатки современных внедорожников.

Источник carsweek.ru