На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

Компания Hyundai планирует вывести на рынок удлиненную версию кросса Hyundai Creta. Накануне автомобиль попался в объективы камер фотошпионов. Колесная база автомобиля стала длиннее, также увеличился в габаритах задний свес. Стоит отметить и отличие от стандартной версии в некоторых элементах экстерьера. Новый кроссовер получит другую линию остекления, новые рейлинги и накладки на пороги серебристого цвета.

В продажу новинка поступит в начале следующего года. Основным рынком для нее станет Индия, однако в случае удачного старта возможно и расширение географии. Моторная гамма к удлиненной версии Hyundai Creta должна перейти от нынешнего автомобиля.

На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

ТОП-5 лучших домов на колесах для самоизоляции

 В этом случае покупатели смогут получить 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 115 л.с., 1,4-литровый турбомотор с мощностью 140 л.с. и 1,5-литровый дизельный силовой агрегат с отдачей 115 л.с. 

  В качестве трансмиссии выступает 6МКПП, вариатор или 7-диапазонный робот в зависимости от комплектации. Полного привода нет даже в качестве опции. До России новое поколение Hyundai Creta доберется к концу следующего года. Информации об удлиненной версии пока не поступало. На авторынке Индии за классическую версию Creta просят минимум 999 000 рупий (1 033 000 млн рублей). А максимальная комплектация обойдется в 1 720 000 рупий (1 779 000 рублей).

На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

   Ранее стали известны подробности о «заряженной» версии нового поколения Hyundai Elantra. Помимо более мощного мотора, автомобиль получит некоторые изменения в экстерьере.

Источник carsweek.ru