Джеймс МакЭвой пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Джеймс МакЭвой пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом

Известный шотландский актер Джеймс МакЭвой пожертвовал крупную сумму в фонд поддержки врачей, которые борются с распространением коронавируса. Как сообщает британское издание The Guardian. речь идет о 275 тысячах фунтах стерлингов.

Исполнитель главных ролей в серии фильмов «Люди Икс» выделил средства деньги, чтобы поддержать усилия медиков, которые в четверг запустили специальную страницу в сети Интернет с призывом помочь приобрести средства индивидуальной защиты, такие как маски и перчатки, потому что, как говорилось в заявлении, «они чувствуют, что идут на войну без брони”.

В результате удалось собрала более 440000 фунтов стерлингов, превысив первоначальный целевой показатель в 200 000 фунтов стерлингов, который позже был увеличен до 500000 фунтов стерлингов. Один из врачей, стоявших за этим проектом, доктор Саладж Масанд, сказал:»Мы потрясены и буквально лишены дара речи от того доверия и веры в нас, которые проявили неизвестные нам люди».

Поклонники актера могли видеть его в 2019 году в картине «Люди Икс: Темный Феникс», которая не продемонстрировала впечатляющих результатов в прокате. О дальнейших его планах пока ничего неизвестно.

Источник www.kinonews.ru