Появились подробности о «заряженном» Hyundai Elantra N

Корейская компания Hyundai рассказала о спортивной модификации нового Hyundai Elantra. Седьмое поколение корейского седана получилось по-настоящему инновационным и привлечет интерес покупателей к классу седанов. Однозначно заряженная версия с индексом N найдет своего покупателя. Лицевая часть автомобиля получила сплиттер из углеволокна, новое исполнение фар и более агрессивную решетку радиатора. Спортивный образ дополняют двойные выхлопные трубки, элегантный спойлер и боковые юбки из карбона.

Также отметим черную глянцевую крышу для придания контраста. В спортивной модификации N изменится и оформление интерьера. Дизайнеры оснастили автомобиль новым рулевым колесом с плоским дном, на котором располагается клавиша запуска спортивного режима. Салон получил новые спортивные кресла и акценты из углеводродного волокна.

Появились подробности о «заряженном» Hyundai Elantra N

Hyundai Venue с двигателем от KIA Seltos поступил в продажу

 Главным, безусловно станет новый двигатель. Информация пока официально не подтверждена, но скорее всего Hyundai Elantra N получит 2,0-литровый турбомотор с отдачей 271 л.с. при 353 Нм крутящего момента.

 Такая же силовая установка сейчас используется в спортивной версии i30 с индексом N. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика» или АКПП на 8 ступеней. Привод – передний.

Появились подробности о «заряженном» Hyundai Elantra N

Появились подробности о «заряженном» Hyundai Elantra N

  Ранее Hyundai вывел на тесты спортивную модификацию Kona N. Ожидается, что дебют Hyundai Kona N состоится летом нынешнего года.

Источник carsweek.ru