Porsche 911 Turbo S будет легче и спортивнее

 Вслед за тем как, дебютировал самый производительный «911-й» генерации 992 стали распространяться информация о том, что в ближайшее время 911 Turbo S будет легче и спортивнее. 

Porsche 911 Turbo S будет легче и спортивнее

Уникальный Porsche 911 GT2 продают за миллион долларов

  Сейчас данные сведения были подтверждены пресс-секретарём по линейке Porsche 911 в Америке Фрэнком Уайзманом: для культовой спортивной машины создали несколько новых опциональных наборов, которые называются Lightweight Package и Sport Package. Первый уменьшит вес авто на 30 кг за счёт ковшеобразных спорт-сидений, и того, что отсутствуют задние кресла.

 Набор ещё и состоит из облегчённого лобового стекла, спортивной системы выхлопа и подвески PASM Sport – при этом данные датели можно приобрести в отдельности от комплекта Lightweight.

Более лёгкая модель 911 Turbo S расположится в линейке между простым авто и вариантом 911 GT3. Второй комплект посвящён дизайну: авто с Sport Package оснащается иными фонарями, колёсами и зачернёнными декоративными деталями. В отличие от комплекта Lightweight, спортивный набор предложат и для модификации, у которой мягкая крыша, однако купе с этим же комплектом обзаведётся крышей из углеволокна.

 Также ранее отмечалось, что было бы, если электрическое немецкое авто Porsche Taycan представили в кузове пикап? Именно на этот вопрос и постарался ответить автор данного рендера.

Источник carsweek.ru