В Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer

В Сети появились патентные изображения, показывающие, как будет выглядеть обновленный внедорожник Chevrolet Trailblazer. С внешностью новинки нас знакомит китайский Минпром. Публичная премьера нового поколения Chevrolet Trailblazer состоялась еще весной 2019-го в рамках Шанхайского мотор-шоу. SUV обзавелся более скромными габаритами, остался без рамы и получил более бюджетный ценник. Дизайн новинки соответствовал актуальным моделям бренда.

В Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer

В России запатентовали кроссовер Nissan Juke нового поколения

Обновленный внедорожник с патентных изображений получает новые бамперы с накладками серебристого цвета, удачно имитирующими металлическую защиту, переработанную решетку радиатора и измененные задние фары.

В Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer

 Покупателям Trailblazer изначально предложили в трех модификациях — стандартной, тюнингованной (Redline) и спортивной (RS). Так, спортивный Trailblazer получает красный декор внутри и снаружи, эксклюзивные коврики, сиденья с обивкой из кожи и контрастной прострочкой, педали с металлическими накладками, задний диффузор, эффектный аэродинамический обвес, легкосплавные диски на 19 дюймов и пр. 

 В движение новый Chevrolet Trailblazer приводит 1,3-литровый 165-сильный турбомотор, сочетающийся с вариатором. Привод может быть передним или полным. На мотор и КП действует расширенная гарантия – восемь лет или 160 000 км пробега. Дебют обновленного Trailblazer обещают организовать уже этим летом. Как проведенный апгрейд повлияет на стоимость внедорожника, пока не сообщается. Актуальный SUV сегодня оценивается в 139 900 – 179 900 юаней (1,55 – 1,99 млн рублей). 

В Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer

 

В Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer

Напомним, ранее в Сети полностью рассекретили кроссовер Chevrolet Traverse. Рыночный дебют новинки состоится к концу 2020-го. Сначала авто протестируют автомобилисты США. В будущем новинка может добраться и до России. 

Источник carsweek.ru