Минивэн GAC GM8 проходит сертификацию в России

На российском авторынке в скором времени должна появиться новая модель от китайского бренда GAC. Речь идет о минивэне GM8, который на данный момент проходит процедуру сертификации. По данным портала «Китайские автомобили» уже скоро все формальности будут улажены, и официальные дилеры смогут получать первые автомобили. По предварительным данным, на российском рынке будет предложено две модификации минивэна. В чем будет между ними отличие, пока неизвестно.

Под капотом GAC GM8 находится 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 190 л.с. Такой же силовой агрегат используется на флагманском кроссовере GS8. В тандеме с мотором работает АКПП на 8 ступеней.

Минивэн GAC GM8 проходит сертификацию в России

В РФ появились электрические мотоциклы ручной сборки

 Примечательно, что название GM8 пришло из Китая. На других рынках автомобиль может получить индекс GN8.

 Как это будет в России, станет известно после получения ОТТС. О стоимости минивэна в России пока информации нет. Если ориентироваться на сравнение с другими моделями GAC, то GM8 в базовой версии должен обойтись примерно в 2 млн рублей.

Минивэн GAC GM8 проходит сертификацию в России

Минивэн GAC GM8 проходит сертификацию в России

  Ранее GAC вывел на рынок новый купеообразный кроссовер GS4. Мощность силовой установки составила 169 л.с. В будущем не исключено появление гибридной версии.  

Источник carsweek.ru