«Авто.ру» запускает механизмы поддержки дилеров

 Сегодня индустрия нуждается в особенной поддержке. Необходимо приложить общие усилия для того, чтобы пройти сложные времена вместе и вернуться в привычное русло с минимальными потерями. С 28 марта Авто.ру запускает ряд мер для поддержки автодилеров по всей России.

«Авто.ру» запускает механизмы поддержки дилеров

Обновленный Haval F5 появился у дилеров в Китае

  «Фундаментальной нашей ценностью всегда оставалась не моментальная прибыль, а долгосрочные, стабильные и крепкие отношения с партнерами. Мы не можем игнорировать текущие условия и делать вид, что ничего не происходит – автодилерам не будет хорошо в ближайшем будущем. Поэтому мы приняли серьезное решение – на время «нерабочей недели» мы делаем стоимость размещения объявлений для автомобилей с пробегом на 2-й и последующие дни почти бесплатной – 1 рубль в день. Надеемся, эта мера поможет вам выстоять, собрать покупателей и обеспечить себе отложенный спрос», – говорит Антон Забранных, генеральный директор «Яндекс.Вертикали»

 Кроме того, в регионах, где для объявлений с новыми автомобилями действует оплата за звонки, будут учитываться только целевые звонки. Звонки по сервису, запчастям, автомобилям с пробегом становятся бесплатными. В регионах, где действуют тарифы на звонки по квотам, стоимость размещения снижается до 1 рубля в день.
Объявления дилеров, которые продолжают принимать звонки от клиентов, будут отмечены на сервисе специальным значком.

«Авто.ру» запускает механизмы поддержки дилеров

Также Авто.ру соберёт и передаст добавленные в «Избранное» объявления, чтобы дилеры могли связаться с клиентами после выходных и не потерять контакт с ними. Авто.ру призывает всех участников бизнеса сделать все возможное для помощи индустрии.

«Авто.ру» запускает механизмы поддержки дилеров

 Кроме того, ранее отмечалось, что обновленный Hyundai Solaris добрался до российских дилеров. Стоимость самой доступной вариации с АКПП составляет 880 тыс. руб.

Источник carsweek.ru