В сети опубликовали дебютные изображения универсала Volkswagen Polo

 Судя по изображениям, спереди универсал Polo в точности бы повторял седан, а вот заднюю часть нужно было бы унаследовать у иных универсалов марки, таких как Golf и Passat – на картинах на это указывает такая же форма заднего бокового остекления и стекло двери багажника.

В сети опубликовали дебютные изображения универсала Volkswagen Polo

Volkswagen временно останавливает сборку машин в Калуге

  Универсал обзавёлся бы теми же фонарями, что и лифтбек, а нишу номерного знака установили бы на крышку багажника. На крыше же появились бы традиционные для авто в кузове «универсал» рейлинги.

 Подобная машина, скорее всего, позаимствовала бы линейку силовых агрегатов у лифтбека, который даже во второй генерации всё ещё имеет под капотом атмосферный мотор объёмом 1,6 литра производительностью 90 и 110 л.с. и 125-сильный турбодвигатель на 1,4 литра. Вместе с «атмосферниками» работают 5-скоростная МКПП либо 6-ступенчатая АКПП, а с турбомотором – лишь 7-диапазонный «робот», имеющий 2 сцепления.

Стоимость нового лифтбека Volkswagen Polo в текущий период времени неизвестна.

В сети опубликовали дебютные изображения универсала Volkswagen Polo

 Кроме того, ранее отмечалось, что дилеры готовятся принимать заказы на минивэн Volkswagen Viloran. Производитель отделал салон модели дорогостоящие материалы.

Источник carsweek.ru