С 1 апреля в России вырастут цены на автомобили Geely

Компания Geely с 1 апреля 2020-го повысит стоимость всех своих моделей (кроме Coolray) в среднем на два процента. Рост прайсов варьируется от 1,6% до 3,5% — тут стоит рассматривать каждую конкретную модель и комплектацию. Так, бестселлер марки в России – кроссовер Geely Atlas – станет стоить дороже на 35 тысяч рублей. За Emgrand X7 придется выложить на 30 тысяч больше, а за Emgrand 7 – на 15 тысяч. Новый кроссовер Geely Coolray, добравшийся до нашей страны только в этом месяце, сохранит прайс без изменений.

С 1 апреля в России вырастут цены на автомобили Geely

Geely Coolray для России оборудуют специальным «антивирусным» фильтром

При этом в компании напоминают, что российские клиенты могут воспользоваться дополнительной выгодой при покупке авто из модельного ряда Geely – Трейд-ин и кредит  по программам Geely Finance и Geely Direct.

 Так, в случае с покупкой Atlas клиент может сэкономить до 170 000 рублей (с учетом НДС), заплатив лишь  разницу между стоимостью имеющегося авто и нового кроссовера. Своя выгода есть и при покупке Geely Atlas по программе Geely Finance — до 100 тысяч рублей. В целом же до 1 апреля россияне могут стать обладателями нового авто Geely по прежним, еще не подросшим ценам. 

С 1 апреля в России вырастут цены на автомобили Geely

 
 Также стало известно, что с 1 апреля в России станут стоить дороже автомобили LADA. Вазовские легковушки подорожают на один процент. 

Источник carsweek.ru