Ford планирует возобновить производство F-150 уже в следующем месяце

Компания Ford намерена возобновить работу на некоторых своих предприятиях уже 6 апреля, сообщает Reuters. Такое объявление марка сделала после того, как Ford из-за коронавируса прекратил производство в Северной Америке в начале этого месяца. Запускать производство компания планирует с самых прибыльных моделей, среди которых — Ford F-150. Сначала Ford возобновит производство в Мексике на заводе в Эрмосильо, выпускающем Ford Fusion и Lincoln MKZ. 14 апреля к нему присоединятся заводы в Дирборне и Кентукки. На очереди — заводы в Огайо и Канзас-Сити.

Ford планирует возобновить производство F-150 уже в следующем месяце

Из Ford Ranger сделали сверхширокий карбоновый внедорожник

Запуск этих предприятий приведет к возобновлению производства моделей Ford Super Duty, Ford Expedition, Ford Transit и Lincoln Navigator.

 Напомним, изначально марка объявила простой на своих заводах до 30 марта, однако позднее сроки были пересмотрены. Заявление Ford о том, что компания вскоре возобновит свою деятельность, было сделано после того, как компания заявила, что займет 15,4 миллиарда долларов, чтобы выдержать экономическую неопределенность из-за пандемии нового вируса. 

Ford планирует возобновить производство F-150 уже в следующем месяце

 А тем временем компания Nissan возобновила работу своего завода в Китае. Предприятие марки в провинции Хубей было закрыто еще в феврале на фоне распространения эпидемии коронавируса. 

Источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *