Дизельный Bentley Bentayga поступил в продажу в России

Компания Bentley вывела на российский рынок дизельную модификацию внедорожника Bentayga. Кроссоверы и внедорожники пользуются все большей популярностью на территории России, и люксовый внедорожник от Bentley обязательно найдет своего покупателя. Bentley Bentayga Diesel является самым быстрым и динамичным внедорожником на сегодняшний день. В его арсенале значится 4,0-литровый дизельный мотор V8 с тройным турбонаддувом. Отдача такой силовой установки достигает 435 л.с. при 900 Нм крутящего момента. Все это позволяет ему набирать первые 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

При этом высокий крутящий момент доступен на небольших оборотах, благодаря чему автомобиль может быть очень продуктивен на бездорожье. Интерьер автомобиля отражает всю роскошь и неповторимость марки. Передняя панель и дверные карты имеют элементы, выполненные из дорогого дерева.

Дизельный Bentley Bentayga поступил в продажу в России

В РФ на неделю закроют все автосалоны

 Автомобиль может похвастаться одной из лучших мультимедийных систем на рынке – ее главными преимуществами являются навигационная система и жесткий диск объемом 60 Гб.

 За счет использования дизельного мотора и большого бензобака автомобиль способен проехать около 1000 километров без дозаправки, что делает его очень комфортным при дальних путешествиях. Отметим, что все Bentley Bentayga собираются вручную.

Дизельный Bentley Bentayga поступил в продажу в России

Дизельный Bentley Bentayga поступил в продажу в России

  Ранее стало известно, что Bentley ведет разработку над новым кроссовером. Автомобиль может получить plug-in гибридную силовую установку.

Источник carsweek.ru