Новый электрокар Hyundai 45 снова замечен на тестах

Концепт-кар Hyundai 45 EV дебютировал в прошлом году в рамках Франкфуртского автосалона. Внешне новый корейский электрокар походил на концепт Mint от Genesis: оригинальная линия крыши, «зауженное» заднее стекло, массивные колесные арки, светодиодная панель в задней части и пр. Сам автопроизводитель называет Hyundai 45 предвестником новой эры фирменного дизайна марки. Он ориентирован на электрификацию, автономность и интеллектуальный дизайн. 

Новый электрокар Hyundai 45 снова замечен на тестах

Компания Hyundai сократила гарантию на модели Hyundai Creta и Solaris

При этом отмечается, что концепт выйдет в серию. А ведь ранее в самой компании это отрицали.

 Новый электрокар регулярно попадает в объектив камер фотошпионов. Последняя серия снимков была сделана на станции зарядки электрокаров в Южной Корее. Что касается технических характеристик «зеленого» авто, то ему прочат мотор мощнее, чем у Kona EV.
Авто на «свежих» шпионских снимках, несмотря на камуфляж, демонстрирует атлетичные пропорции, стильные колесные диски и С-образную стойку. На этом подробности о новинке заканчиваются. 

Новый электрокар Hyundai 45 снова замечен на тестах

 А тем временем китайский Wuling рассекретил свой первый электрокар, отличающийся миниатюрными размерами. Несмотря на скромные габариты новинка с удобством разместит четырех человек. 

Источник carsweek.ru