Компания Hyundai сократила гарантию на модели Hyundai Creta и Solaris

Популярная в России марка Hyundai представила измененные условия заводской гарантии на рестайлинговые седан Creta и кроссовер Solaris. Стандартные «пять лет или 150 000 километров пробега» сохранились, а вот исключений теперь стало заметно больше. Так, в настоящее время на шаровые шарниры ходовой и рулевой системы, также сайлентблоки рычагов и задней «балки», ступицы колес и их подшипники распространяется гарантия только пять лет или 100 тысяч километража.

Компания Hyundai сократила гарантию на модели Hyundai Creta и Solaris

Обновленный Hyundai Tucson официально представлен

 Для амортизаторов, опорных подшипников и опор стоек называются немного другие цифры: те же пять лет и чуть меньше пробега – 70 000 км.

 Для стоек стабилизаторов поперечной устойчивости гарантийный километраж еще ниже 31 000 км. При этом пять лет сохраняются. Корректировка затронула и гарантию на каталитический нейтрализатор и элементы системы выпуска. Теперь их ремонт по гарантии или замена доступны на протяжении трех лет или 100 тысяч пробега. До этого на вышеназванные узлы распространялась общая гарантия (5 лет/150 тыс. км). 

Компания Hyundai сократила гарантию на модели Hyundai Creta и Solaris

 Напомним, ранее компания Chery озвучила гарантийные условия на кроссовер Tiggo 8. Первую «сотню» такое авто набирает за 10 секунд,  его максимальная скорость достигает 200 км/ч. В смешанном цикле «восьмерка» тратит 8,2 литра на 100 км пути. 

Источник carsweek.ru