Внедорожник УАЗ «Хантер» стал стоить дешевле

Российский внедорожник УАЗ «Хантер» стал дешевле на 15 000 рублей в своем базовом исполнении. Причем произошло это благодаря расширению ряда комплектаций. Теперь можно приобрести такой автомобиль в комплектации «Классик Fleet». Ранее модификации с таким названием были доступны только флагманскому «Патриоту» и «Пикапу».

Главным изменением в новой версии стала обновленная коробка передач. Если ранее производитель устанавливал на внедорожник трансмиссию корейского производителя «Даймос», то теперь ему полагается 5-ступенчатая МКПП от китайского BAIC. Мощность силовой установки осталась на прежнем уровне – 134 л.с. при 217 Нм крутящего момента.

Внедорожник УАЗ «Хантер» стал стоить дешевле

Toyota собирается разработать грузовик на топливных элементах

 За УАЗ «Хантер» в версии «Классик Fleet» 2020 года выпуска официальные дилеры просят 752 000 рублей.

Помимо этого, внедорожник доступен еще в двух исполнениях. За версию «Классик» придется заплатить 767 000 рублей, а максимальная экспедиционная версия обойдется в 1 014 900 рублей.

Внедорожник УАЗ «Хантер» стал стоить дешевле

Внедорожник УАЗ «Хантер» стал стоить дешевле

  Ранее в Сети показали восстановленный очень редкий бортовой грузовик УАЗ. Речь идет об автомобиле УАЗ-450Д – машина имеет очень богатую историю и широкую географию по России.

Источник carsweek.ru