В Сети появился рендер пикапа Hyundai Creta

Новое поколение кроссовера Hyundai Creta может послужить основой для одноименного пикапа. В Сети даже можно найти первые рендерные изображения будущей новинки. Грузовичок на базе «второй» Creta продемонстрировал портал Indianautosblog. Напомним, Hyundai Creta в образе пикапа поклонники марки видели и ранее. Концепт-кар Creta STC, основанный на  Hyundai Creta первого поколения 2015 года, достигал в длину 4 650 мм при колесной базе 2 800 мм. Клиренс здесь составлял 270 мм, а габариты грузового отсека — 1295x1290x510 мм.

В Сети появился рендер пикапа Hyundai Creta

Продажи обновленных Hyundai Solaris и Creta стартовали в Санкт-Петербурге

Подобные параметры может получить и новый пикап, основой для которого послужит кросс второго по счету поколения. Отсюда сходство новинки с Hyundai Palisade, а не со старым концептом.

 Hyundai Creta Pickup заметно отличается от Hyundai Creta 2020 года. Он получает более агрессивный бампер,  оригинальную радиаторную решетку, боковые вентиляционные отверстия и отличительную защитную пластину. Также новинке полагаются рейлинги на крыше и легкосплавные диски. Пикап Hyundai Creta 2021 года, основанный на кроссовере следующей генерации, может дебютировать на автосалоне в Сан-Паулу в будущем году. 

В Сети появился рендер пикапа Hyundai Creta

В Сети появился рендер пикапа Hyundai Creta

 А тем временем на рендерах показали, как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche. У этой модели даже есть имя – Traykan. 

Источник carsweek.ru