Компания Geely начала доставлять ключи от автомобилей дронами

Компания Geely еще в феврале из-за вспышки коронавируса запустила на домашнем рынке особый онлайн-сервис по продаже своих машин. Это было сделано для того, чтобы свести к минимуму контакты между людьми. Приобретенные авто марка доставляла прямо к дому или офису покупателя. Однако нерешенным оставался еще один вопрос: как передать клиенту ключи и документы на автомобиль? На помощь автопроизводителю пришли дроны. Они доставят ключи прямо к двери покупателя или же к нему на балкон.

Компания Geely начала доставлять ключи от автомобилей дронами

Российские дилеры начали продавать новый кроссовер Geely Coolray

Сам автомобиль к дому клиента привозит эвакуатор – забота об этом ложится на плечи местных дилеров, принимающих заказы. Перед этим каждое авто проходит обязательную дезинфекцию. При этом воздух в салоне ионизируется с помощью особого устройства.

 Новая услуга от Geely популярна среди жителей Поднебесной. С момента запуска онлайн-площадки покупку здесь совершили порядка 10 тысяч клиентов. Свыше 110 тысяч человек прошли процедуру регистрации с целью приобрести авто в ближайшее время, делится статистикой Automotive World.

 А тем временем автомобили китайской марки Changan научились защищать владельцев от вирусов. Так, благодаря специальным системам машины смогут дезинфицировать воздух в салоне. 

Источник carsweek.ru