Каким будет роскошный лимузин Mercedes-Maybach S-класса нового поколения?

Каким будет роскошный лимузин Mercedes-Maybach S-класса нового поколения?

Прототип Mercedes-AMG E63 попался фотошпионам почти без камуфляжа

 В конце концов, это все еще виртуальное изображение немецкий новинки, но это также больше, чем просто попытка «угадать», как будет выглядеть машина, ведь основой для виртуального S-Class являются фотографии с испытаний нового Mercedes-Maybach S-класса. В видео, которое появилось на YouTube-канале KKS Studio показан весь процесс проектирования и нового Maybach S-Class. Машина получила фальшрадиаторную решетку и бампер, которые были позаимствованы у кроссовера Maybach GLS.

 Полноразмерный роскошный седан был разработан с учетом актуального дизайна фар от Mercedes — именно подобный дизайн встречался у замеченных прототипов новинки.

  Рендеринг не пытается показать нам заднюю часть автомобиля, но у нас есть ощущение, что лимузин под индексом W223 получит более широкие задние фонари, которые простираются на крышку багажника, как видно на многих других седанах немецкого бренда, представленных в последнее время.

 Что касается интерьера, будьте готовы к революции. «Шпионские» снимки показали полностью измененную приборную панель с гигантским портретно-ориентированным сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы MBUX. Он в значительной степени будет доминировать в центральной консоли, а через него будет «завязано» управление практически всеми встроенными функциями, поскольку физических кнопок в салоне будет очень мало. 

 Обычный S-Class дебютирует в 2020 году, ну а его более роскошное исполнение от Maybach появится несколько позже. 

Каким будет роскошный лимузин Mercedes-Maybach S-класса нового поколения?

    Не так давно, наше издание писало о том, что со сменой поколения Mercedes-Benz S-Class получит дисплеи в дверях. Фотографии дверной карты седана Mercedes-Benz S-класса следующей генерации с индексом W223 попали в Сеть.

Источник carsweek.ru