Финальные эпизоды «Сверхъестественного» отложены из-за коронавируса

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Финальные эпизоды "Сверхъестественного" отложены из-за коронавируса

Производство новых серий финального сезона сериала «Сверхъестественное» остановлено на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на создателей шоу сообщает издание TV Line. В качестве причины традиционно указываются ограничения, связанные с борьбой с распространением коронавируса.

По словам продюсера Эндрю Дабба, шоу планировалось завершить в мае 2020 года, но теперь это не представляется возможным сделать. Он уточнил, что съемки сериала полностью закончены, но предстоит еще много работы. «Наши департаменты визуальных и звуковых эффектов закрылись из- за вспышки болезни . Так что прямо сейчас эти эпизоды не могут быть закончены», — сказал продюсер.

Отметим, что в течение полутора десятков лет сериал «Сверхъестественное» являлся одним из самых рейтинговых шоу сети CW. Он обрел преданных поклонников не только в Северной Америке, но и далеко за ее пределами. В 2019 году было объявлено, что пятнадцатый сезон был шоу станет последним.

В проекте были задействованы такие актеры, как Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Джим Бивер, Марк Шеппард, Осрик Чау, Джеффри Дин Морган и другие.

Источник www.kinonews.ru