Это самые первые фото обновленного Audi RS3 Sedan

 Перед нами фотографии с испытаний мощного немецкого седана Audi RS3 Sportback, автомобиля, который будет конкурировать с Mercedes-AMG CLA 45. Судя по всему, долгожданная новинка, которая проходила испытания в холодной Швеции, уже имеет большую часть серийных элементов кузова, а также серийную переднюю и заднюю оптику. От больших воздухозаборников спереди до овальных выпускных патрубков сзади — есть много признаков того, что перед нами не обычная версия седана A3.

 На тестовом автомобиле, было много камуфляжа, но это не может помешать нам заметить выпуклые крылья и тонкий спойлер крышки багажника.

Более пристальный взгляд на переднюю ось показывает просверленные роторы и красные тормозные суппорты, в то время как черные колесные диски с зимними шинами будут заменены на более широкий комплект с более широкой резиной на серийном автомобиле.

Это самые первые фото обновленного Audi RS3 Sedan

Audi R8 Green Hell или более хадкорная версия суперкара

 Под капотом новинки окажется рядный пятицилиндровый двигатель Audi с турбонаддувом, который, вероятно, будет выдавать 394 лошадиных силы (480 Нм). Вся эта мощность, поступающая от 2,5-литрового агрегата, будет направляться исключительно на полноприводную систему Quattro через семиступенчатую автоматическую коробку передач.

 Кроме того, ходят слухи и о более горячем исполнении RS3 Performance мощностью до 444 л.с., но на данный момент эти данные пока не подтверждены. Такое исполнение автомобиля конкурировало бы с Mercedes-AMG CLA 45 S, чей 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом вполне бы мог генерировать 416 л.с. Пока рано говорить о динамических характеристиках Audi RS3 Sportback. 
   

Это самые первые фото обновленного Audi RS3 Sedan

Это самые первые фото обновленного Audi RS3 Sedan

    Не так давно, наше издание писало о том, что тюнингованный Audi RS4 получил больше мощности. Работы проводились немецким тюнинг-ателье ABT, которое славится своим умением увеличивать мощность моторов на программном уровне.

Источник carsweek.ru