У осужденного Харви Вайнштейна обнаружили коронавирус

Сюжеты: Коронавирус против Кино, Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты
У осужденного Харви Вайнштейна обнаружили коронавирус

У осужденного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, отбывающего наказание в одной из федеральных тюрем штата Нью-Йорк, обнаружен коронавирус. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, он изолирован в медицинском боксе.

Представители департамента исправительных учреждений отказываются от комментариев по этому поводу, так как, согласно закону, не имеют права разглашать сведения о здоровье заключенных. Адвокаты продюсера пока не располагают точными данными о его состоянии.

Вайнштейн был переведен в тюрьму в окрестностях города Баффало 18 марта 2020 года и стал вторым ее заключенным с таким диагнозом. Ранее в тюрьме Райкерс, где содержался продюсер, коронавирус был обнаружен у 40 преступников. Вероятно, именно в этом исправительном заведении Вайнштейн и заразился.

Напомним,что 24 февраля 2020 года Харви Вайнштейн был признан судом присяжных виновным по двум пунктам обвинений из шести. 11 марта суд приговорил его к 23 годам тюремного заключения. После оглашения приговора некогда один из самых могущественных голливудских кинематографистов на две недели оказался в госпитале из-за проблем с сердцем.

Источник www.kinonews.ru