В «Мире дикого запада» появился дракон из «Игры престолов»

В "Мире дикого запада" появился дракон из "Игры престолов"

В новом эпизоде научно-фантастического сериала «Мир дикого запада» было замечено существо, знакомое поклонникам другого популярного многосерийного проекта — «Игра престолов» Речь идет о драконе Дрогоне. Появление роботизированного монстра объясняется давним знакомством создателей «Мира дикого запада» Лизы Джой Нолан, Джонатана Нолана, с авторами экранизации «Песни льда и пламени» Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Уайссом.

Последние даже сыграли эпизодические роли в сериале. «Мы пришли на HBO с большим амбициозным проектом в тот момент, когда их шоу было и остается самым большим событием, которое когда-либо происходило на телевидении. И они были так приветливы и так добры к нам в тот момент, когда мы боролись за первый сезон и пытались понять, как это будет работать, что мы стали настоящими друзьями», — прокомментировал Нолан.

По его утверждению, инициатором появления дракона стал писатель Джордж Р.Р. Мартин. «Мы также дружим с Джорджем, а он с первого сезона говорил нам: «Мы должны как-то связать ваш сериал с «Игрой престолов», — добавил он. Однако ожидать полноценного кроссовера поклонникам обоих шоу в ближайшее время не стоит.

Источник www.kinonews.ru